OS GSO 2475:2015

مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 09 أبريل 2015 ·

طرق أخذ العينات لتقدير بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية - الجزء الأول: منتجات اللحوم والدواجن

الطب البيطري
* تشمل المعدات الخاصة بالطب البيطري

ملفات الوثيقة OS GSO 2475:2015

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 2475:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق أخذ العينات من المنتجات الغذائية لتقدير متبقيات العقاقير البيطرية في منتجات اللحوم والدواجن.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً